九冢狐。

秀业秀/漫威/魔道杂食,不忌口(

RDJ&抖森&西瓜Jun&谜之声→爱他们是一辈子的事♡

诈尸状态,偶尔写文画画,基本咸鱼级别。

如蒙赏识,不胜荣幸♡

    Just finish this movie...older than me by 8 years.

    千言万语叭,忽然就很想发p2出来。
    他真的是个天才…他早就配得上当时的世界给他的一切。而他本人却直到后来才认可这一点。
    时间给了他最深刻的磨砺,也给了他应有的关怀与原谅。但在那之后的,来自于太平盛世的更加锐利的言语,他必须承担下来。而他也确实做到了。And NOT alone.Thanks Susan.
    部分报道真的令旁观者都深感不忍,那些尖锐的问题,直指他最最不堪、最难以回顾的经历,但他笑着啊,他用自己的过往当作玩笑的引子,有晶莹的光在他蜜糖色的眼睛里闪动,他比起背后荧幕里的他已经沧桑了太多,他抿紧了嘴唇换上他的微笑,直面那些早该封尘的伤疤。
    Maybe that's why the world shall give him another chance.
    为什么他能得到Iron Man这个角色啊,为什么他能成为开创MCU时代的人,为什么他能带着MCU走上今天的地位?因为他就是Tony Stark本人。他们同样骄傲,同样曾经站在过顶峰,同样经历过跌至谷底的滋味。在那之后,他们同样站在了一个更高的位置。
    -He rise, only to fall. But he will make his way back to the top.
    God bless you, you lovely Peter Pan.

    最后心疼一下卓别林剧组的化妆师。你当时根本不知道他老了之后会有多帅。

评论(3)
热度(8)
© 九冢狐。 | Powered by LOFTER