九冢狐。

秀业秀/漫威/魔道杂食,不忌口(

RDJ&抖森&西瓜Jun&谜之声→爱他们是一辈子的事♡

诈尸状态,偶尔写文画画,基本咸鱼级别。

如蒙赏识,不胜荣幸♡

【秀业/业秀】纪念物

赤羽业皮语c自戏,借名朋梗,伪更xxx(咦

因为昨儿刚月考完所以Valentines那边字数还完全没有码够…果咩quq

这儿许久不混语c,皮气略清奇,若能有幸得您赏识,不胜荣幸。

-----------------------------------

#纪念物#

啊啊,这种话题呢…?要说起来的话果然还是国中时收到的来自会长的巧克力吧。

哈哈什么啦,会这么意外吗?…嗯,意外地在乎呢。另一个重要的原因大概就是因为不是牛奶巧克力吧,居然会送苦得不行的黑巧克力来表白,惊人的智商之下果然是令人为之担心的情商啊…

嗯,从那之后就算是正式成为恋人了吧?也不知道是不是由于恋爱之中的人智商都会下降的关系,浅野同学在恶作剧方面中招的次数反而意外地变多了起来,可怜的恋人——

至于巧克力,说是要作为成为恋人的纪念物而保存了起来…结果还是由于保质期的关系而不得不浸入药品里,作为标本封存了起来,结局可是一点都不浪漫呐。

…但总归还是喜欢的吧?无论是纪念浅野第一次直率地坦白认输,率先求爱,还是纪念从那之后变得有些微妙的关系,于我而言都成为了很重要的东西——不承认可是不行的呢。

既然都提起来了,那么就难得地给你占一次便宜吧。

…喜欢你,浅野学秀,无论是过去,现在,还是未来,你都将是我唯一的挚爱,仅剩的归宿。你是我的,哪怕垂垂老矣,我也会毫不罢休地纠缠着你,请做好这份觉悟吧。【笑

评论
热度(22)
© 九冢狐。 | Powered by LOFTER